Wild aus der Rhön -

unsere Spezialität

Egal ob Wildschwein, Reh, Hirsch oder Hase – all unser „Wildbret“ ist in der freien und unberührten Natur der Rhön aufgewachsen, stammt von ausgewählten Lieferanten und ist veterinärmedizinisch kontrolliert. 
 
Wildfleisch ist besonders gesund. Jahrelange Erfahrung in der Wildverarbeitung und Zubereitung sowie ein Netzwerk aus Lieferanten, die uns gleichbleibend höchste Qualität liefern, ermöglichen es uns, unseren Kunden ausschließlich feinste Wildspezialitäten anzubieten. 
 
Nur das Beste ist gut genug! Wir kaufen unser Wild direkt von der Strecke, von Förstern und Jägern der hessischen, bayerischen und thüringischen Rhön, diese beliefern uns oft schon kurze Zeit nach dem Abschuss. Nur die besten Stücke kommen in unsere Produktion. Das gilt für alle Zutaten, die wir verwenden. 
 
Probieren Sie unseren Wildschinken, am besten auf unserem frischen hausgebackenen Bauernbrot. Mit unseren Wildfertiggerichten von Zobel, z.B. Hirschbraten oder Wildgulasch, hergestellt mit Liebe und Sorgfalt in der eigenen Wirtshausküche, können Sie sich im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit mit Festtagscharakter im eigenen Zuhause zubereiten! 

Oder die eigene Küche bleibt einfach mal kalt und sauber!
Genießen Sie leckere Wildgerichte bei einem Besuch in unserem urigen Rhöner Wirtshaus und <br>lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen! Hier geht`s zu unserer Wildkarte…